Tips agar dapat Award

|

Hari ini belum ada rencana dan niatan buat posting baru tapi sewaktu ada undangan menjemput award dari Laksamana Embun, jadi langsung dech terbang ke TKP sambil bawa koper gede. nah sewaktu nyampe dirumah cantiknya Laksamana Embun, tanpa basa basi langsung kubuntel tuh award kumasukin koper dan gak tanggung tanggung semuanya ku angkat, hee....

Barangkali tuan rumah nyelutuk juga tuh, nih anak baru kok gak ada tertibnya sich? maaf ya sobat sekalian, saya sangat senang sekali dapat award dengan usia muda begini, saya akan bersikap sopan lagi untuk masa yg akan datang. terima kasih kepada Laksamana Embun yg telah menghadiahkan awardnya padaku. tuh kupajang didinding rumah.... Lalu tips nya apa yahhh..??

38 komentar:

bunga raya mengatakan...

emm sama sama orang pekanbaru toh...?
salam hangat selalu aja..ngomong2 bagus juga tuh awardnya selamat ya moga tambah semangat ngeblog...si embun emang baik hati tuh

oh iya aku langsung follow tuh

ajeng mengatakan...

kapan ya aku bisa dapat award..hiks ngarep bngt aku ya...salam kenal aja dari blogge yang baru lahir nih....
datang ya kerumah jelek aku

Aisha mengatakan...

Selamat atas Award-awardnya sis.sukses selalu dan salam kenal ya..

Aa mengatakan...

selamat atas awardnya,,,
semoga tu bikin semangat yang bagus
oya datang ya,,,di rumah ku,,,

bunga raya mengatakan...

ijin pasang linknya

Tony mengatakan...

sip sekali tipsnya bisa dicoba :)

yanuar catur rastafara mengatakan...

hehehehe
tengkyu yah tipsnya

Ali Mas'adi mengatakan...

selamat ya awardnya... dibagiin dong... thanks juga buat tipsnya... tapi tipsnya apaan ya... lhoh malah nanya...

Laksamana Embun mengatakan...

Mksih udah Di psng Award nya...

Oia g usah panggil Abang ya...! Qt Seumur.. Jadi Panggil Laksamana/Embun aja ya Adria...

AeArc' mengatakan...

mana tipsnya? wakakaka.. slamet ya!

Tukang Komen mengatakan...

iya nih mana tipsnya..... he..he..he...

Bunga mengatakan...

jalan jalan malam...dari sikelelawar kelabu....

mel mengatakan...

ow..ow..ow..sister ini ternyata banyak yg nge-fans.hehhehe
buktinya banyak yg ksh award..congrats aja yah..

mel mengatakan...

ow..ow..ow..sister ini ternyata banyak yg nge-fans.hehhehe
buktinya banyak yg ksh award..congrats aja yah..

vie_three mengatakan...

selamat ya mbak dapat awardnya..... tapi dicari-cari mano tipsnya niy, hohohohoho

Zippy mengatakan...

Hahha, ada tips'x juga yah..?? Heheheh...
Congrats ya buat award'x...
Btw, saya follow balik blog'x :)

attayaya mengatakan...

ayo jangan sungkan2
ayo semangat
ntar ikut kopdaran

azarre mengatakan...

Nice tips...(hyaa.. mank mana tipsnya...:d)

Salam knal mbak...

Lala mengatakan...

Hmmmm bejibun awardnya...
Selamat ya!!

btw makasih udah mampir, salam persahabatan ^_^

patahati mengatakan...

wah selamat ya, baru mampir nih...salam kenal.

patahati mengatakan...

o..ia, jgn lupa ikut gabung top seratus ya, ditempatku.

reni mengatakan...

Masih mau award lagi gak ? Nih aku bawakan sebuah award spesial utkmu. Diterima ya ? http://another-reni.blogspot.com/2009/08/identitas.html

Adria Khan mengatakan...

>>> Reni; makacih mbak reni, awardnya sdh iea jemput, iea simpan dulu buat dibingkai bareng yg laen, soalna rumah iea kecil dan sempit...

bunga raya mengatakan...

sori nyepam.....tuh linknya di lihat aja di friends link trus cari deh pasti ada...makasih komennya sahabat

Rachel mengatakan...

teruslah semangat dik iea, mumpung masih muda, belajar mendapatkan ilmu adalah harta yg tak pernah habisnya...

Muhammad Qori mengatakan...

Judulnya seo banget tuh....

Jangan kebanyakan dapat awardnya, ntar postingannya ttg award semua lagi, hehehe...

Salam kenal ya,,,

Q.O.r.I

antaresa mengatakan...

sana sini award, musim award memang masih ada rupanya

Endri Mulliadi mengatakan...

Salam..

Salam kenal aja yah..
Selamamt tuk semua award2na, bagi2 dunk... hehe hehe

Oo orang Pekanbaru to...
Jangan lupa mampir ke blog kita yah..

aa mengatakan...

award2 di bgiin donk banyak amat mau dibawa kemananya,,,,?he,,he,,,canda ya.
kunjungan malam ne,,,balikin ya,,,

kakve-santi mengatakan...

selamat atas awardnya.... :D

Tukang Komen mengatakan...

mampir dulu dirumah mbak cantik...... kulonuwuuun... tok..tok..tok...

Itik Bali mengatakan...

Sip mbak..
Selamat buat awardnya
semoga tambah sukses ngeblognya
semangat!!

melandri mengatakan...

hello pekanbaru...
berkunjung lagi..hope you come to my blog vote for komodo island become 7 wonders of the world

attayaya mengatakan...

ada award ditempatku
silahkan dijumput
http://attayaya.blogspot.com/2009/08/rosaceae-fragaria-strawberry-aardbei.html

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,

salam kenal mbak,
awardnya oke..oke semua.
wassalam

Tukang Komen mengatakan...

mampir lagi di blog cantik...

semutbengkok mengatakan...

slamat y atas award nya!!
salam knal dr blogger newbie

semutbengkok mengatakan...

slamat y atas award nya!!
salam knal dr blogger newbie

 

©2009 Tips dan Triks Adria | Template Blue by TNB